Как нежности мало в воздухе...

Вера Кныш
Как нежности мало в воздухе
Как хочется ее в голосе
В глазах и в простых пророчествах
Ладошкою нежно в волосы…

Я сердцем, уставшим вышила
На паперти одиночества
Как нежности мало в голосе
Как нежности мало...