Открытие...

Вера Кныш
Немыслимо приятны расставания
И обещания снова встретиться
И верность …и взаимные желания
И сны в которых мир наш вертится

Любимы бесконечно ласки нежные
И колкости… и смех твой … шепот гордости
И все необъяснимые небрежности
И ощущения невесомости…

И засыпая в поздней ночи откровения
С улыбкой тихо по секрету всем!!!
Ты - мое ЛУЧШЕЕ в жизни ведение, открытие и изобретение
Без формул чертежей и схем…