На сегодня

Иван Бродовских
Когда одиночество догоняет,
другого мира теперь не надо,
К тебе как раньше руками тянет,
Одна у меня теперь награда.

Сегодня искренность я теряю,
Ищу я в воздухе чувство страсти.
Тебе, родная, я доверяю,
Хочу я верит, что не напрасно...

Меня вспоминаешь, я знаю, часто,
и, чувствую, думаешь постоянно
Тебя в голове я рисую страстно ,
Порою часто, что даже странно.

С тобою сегодня одна дорога,
И мысли наши шагают рядом,
Тебя на руки возьму с порога,
И понесу вишневым садом.