Будут ли плакать души...

Вера Кныш
В вечность я… я ухожу в вечность
Будут ли помнить вечно?
Будут ли плакать души?

Если оставлю сердце

С теми, кому я ближе
Будут ли помнить нежность
Что по утрам дарила

Речи мои – реки

В которых боготворила …
Будут ли, закрывая очи
Желать встречи со мною

Бредить ласками бедер

В ночи под луною…
В вечность… уйду в вечность
И буду все помнить
Буду помнить любимых вечно…