Мое небо каждый день новое...

Вера Кныш
Мое небо каждый день новое
И люблю я всякие новости
И изношенность троп не пугаюсь я
Это Жизнь, это Жизнь …Жизнь моя!

Обнимаю утром нежностью
И дарить не ленюсь сладость радости
И плохого в плохом не вижу я
Это Жизнь, это Жизнь… Жизнь моя!

Я прощаю обиды обидные,
И приду, если нужно первою
Я не жду от судьбы милости,
И живу моим небом я…
Это Жизнь моя!!!