властям не до нас

Саввавас
Всем властям не до нас почему то,
О себе только думы у них.
Наше завтра нам видится смутно,
Глас народа по-прежнему тих.
Совесть, честь, справедливость, надежда,
Что из этого живо пока?
Я в сомнениях, словно невежда,
год за годом, сливаясь в века,
безвозвратно уходят. Быть может
мы припомним из них что-нибудь,
когда будем земное итожить,
забывая прошедшую жуть.
ноя.11