Риск...

Глория Мелос
Не жалеть перерезанных строп,
Принимать как призы  – сюрпризы…
Сделать шаг от привычных троп,
Чтобы жизнь называлась – Жизнью…

И застынет – кровь, и замрет – звездопад
Под триумф – неизбежной фатальности…
И себя ощутишь как будто – без лат,
В поединке - Мечты и Реальности…