Ночная загадка

Борис Кутаков
Я тебя на пращанье целую,как всегда всю без остатка,
Уходя ты меня волнуешь,моя женщина загадка.
Мне тебя судьба подарила,посылает в ночные грезы,
За неверие простила,пожалела мои слезы.

Я с тобой сейчас очень счастливый,говорю, не притворяясь,
Нет на свете тебя красивей,я душой с тобой оголяюсь.
Я вхожу в тебя без остатка,распадаясь на нити нервов,
Ты  ласковая нежность,растекаешься по венам.

Мы всю ночь на пролет гуляем,по просторам нашей вселенной,
Звезды нас от невзгод охраняют,нашу любовь,нашу нетленную.
Мы заходим в наш дом хрустальный,ты камин разжигаешь взглядом,
На столе золотая ваза, наполненная виноградом.

Я кладу тебе по ягодке,наполняя янтарным соком,
А потом я тебя целую,не прекращая,страстным потоком.
И загораются вновь костром,все наши чувства,все желания,
Нас закрывает хрустальный дом,на той планете в нашем сознании.

И солнечный луч,пройдя через шторы,светит в глаза сквозь закрытые веки,
Не хочу просыпаться, с тобою прощаться,боюсь что расстанемся на веки.
Но ты обещаешь,вернуться снова,как только ночь прольется на землю,
Я просыпаясь живу лишь тобою,ты мое счастье,любовь неизменная.