Красотка

Владимир Болховских
Красотка ножками на шпильках
прошлась по залу кабака
зажглись мужские
пламенем сердца
и каждый про себя подумал
она сегодня будет лишь моя
так - так от каблучков
им вторит кафель
пойдите предложите ей себя
и первый смелый к ней помчался
но ощутил холодный ствол у лба
красотка ему нежно улыбалась
и палец убрала с курка
- Иди парнишка развлекайся
не надо лучше злить меня.
так - так прошла она за столик
известного законного вора
ему там что то рассказала
и в сердце пулю загналА
всем ручкой в зале помахала
- Измену не терпела ни когда!