Травишь непониманием

Ариана Светличная
Травишь непониманием,
Готовишь к безразличию,
А ещё много новостей по каналам течёт,
Проходящие сны не в счёт.
Много слов вырываются наружу...
Доминируешь.
Со слабыми мира сего ассоциируешь.

\попытка страданий на заказ ;) заказали песню написать)\
продолжение -----------

А он меня словами ласкает, возвышает,
Песни свои исполняет.
Раскрывает, открывает,
и шокирующим блаженством преисполнено тело...
Как же мало я видеть хотела!