Старый Ловелас

Юрий Губанов
Сосед давненько овдовел,
Соблазну в старости поддался.
Молодку встретил, захмелел,
Неделю в гости собирался.

Копил здоровье Ловелас,
Настойки нужные глотая.
Ждала она в вечерний час,
С собою в спальню увлекая.

Обнялись, жаркий поцелуй,
В любви изысканный Антошка.
Свою победу торжествуй,
Всё было классно, но немножко.

Он после страсти охладел,
Нельзя безумно увлекаться.
В объятьях с женщиной сгорел,
Нет сил по новой кувыркаться.

Года, без жалости к седым,
Беги дружище от соседки.
Оставь соблазны молодым,
Себе покой, стихи, таблетки