Близки к искуплению

Девушка Стоящая Спиной
Я прочитал много книг о морях,
Я проплыл пару сотен заливов,
Я мечтал о краях,
Где мы будем купаться в тхине и сливах.

Где я буду писать о тебе,
В каждой маленькой загнанной строчке,
Расплываясь в безвольной борьбе,
Сам себя я загнал на цепочку.

Ты сыграешь мне что-то своё,
Эта ночь уже необъятна,
Мы посмотрим вместе кино.
А потом кинем взор в небосвод, там уже загораются пятна.

По галактике против всех звёзд,
Против мира - уже преступление,
Прикоснись ты к макушкам берез:
Мы летим, мы близки к своему искуплению.