Я знаю тебя наизусть...

Мария Смитт
Я знаю тебя наизусть,
И время сему не помеха.
И в прошлом далеком пусть
Большая зияет прореха.

Но помнить я буду всегда
Те дни, что тобою забыты.
Живыми мы были тогда,
Теперь же друг другом убиты...