круговорот производит гений

Караханов Ашот Эдуардович
Да уж, пожалуйста, и не забудьте
вымысел весь из уст
букв в мусоре словесной груде –
словарный запас не пуст.

Это – конвейер и весь в контейнер
в мусорный бак для слов –
круговорот производит гений –
наоборот готов

туда иль обратно процесс не важен,
а важен, зачем, почему
процесса всего причины связи
не постижимость уму

мешает не только всему процессу –
процесс и мешает ему
точку использовать относительно вечности,
что может прийти на ум.

Что выйти и может с ума и тоже –
тоже и как войти,
используя ту же спиральность в сюжете –
изобретает пиит

будто бы всё колесо Вселенной –
крутится и вокруг,
пользуясь связью, безусловно, генной –
авось и услышат вдруг.
26.04.2015.