Я двери закрываю плотно

Олег Шабинский
                ***
Я двери закрываю плотно,
Вхожу… Созвездия свободно
Общаются, кивают мне;
Я верен этой тишине,
Звучит здесь звонче голос мысли,
Слова мазуркой скачут скиснув…
Слова, увы за моветон,
Нужны, как Рыбам граммофон.
25.07.2016