Не оставляй

Лилия Селезнева
Не оставляй меня среди ночи кромешной ,
Не оставляй наедине с собой!
Мой бренный рай и ад преспешный
Повсюду следуют за мной.
Не оставляй,отрадой мне не станет
Твой образ, приходящий мне во сне,
Не оставляй, я заклинаю,
Нет света без тебя во тьме.
Не оставляй, я не смогу как прежде
Жить в этом мире без тебя,
Оставь хоть малую надежду,
И только не покинь меня!