Жизнь копейка!

Фафакики
Жизнь копейка!
Все страданья это – Виртуальный мир.
Нынче в моде тюбетейка…,
Завтра, может быть Кумир
Выйдет к завтраку в фуражке
С козырьком наоборот…,
Заволнуются Букашки…,
В лавку побежит Народ,
Все фуражки мигом скупят,
Продадут из-под полы,
Все труды Свои окупят,
Не жалея похвалы,
При продаже персонажам,
Нашим с Вами, чепухи…,
Той, … которую уважил,
Примерением Кики,
Выйди к завтраку без чёток,
Без пижамы, голяком,
Чтоб порадовать девчонок,
Протолкнувших в горло ком,
Нас увидев голяком,
Развернувшими фуражки
В прошлой жизни козырьком!
Москва, … для Вас, всё как всегда!
Сначала Вас, а уж тогда,
Всех Остальных,
Как Ты привык...,
Власть придержащий Большевик.