Маленькое море

Мила Веснушкина
Я - маленькое море
В зелёном платье
      в клеточку.
Я - маленькое море         
Похожее
       на девочку.

Я - маленькое море, 
Хочу увидеть тёзку!             
Большое - пребольшое,               
Зелёное "в полоску".