Ты лучший!

Эсперанса Крон
Самый-самый, самый нежный!
Океан души безбрежный!
Самый честный, самый здравый!
Пограничник ты мой бравый!

И заботливейший папа!
Пред тобой снимают шляпу.
Лучший друг ты, самый верный,
Преданный и откровенный.

Ты порядочный, непошлый,
Будто бы из жизни прошлой,
Грамотный, живой, открытый.
Сердце у меня разбито...

Ты румяный, как младенец,
И с улыбкой обалденной.
Губ твоих запомню сладость,
Ты моя большая радость!

Мне других уже не надо,
Только ты моя отрада.
И глаза твои - озёра,
Утону в них очень скоро.

Самый-самый, самый лучший!
Ангел ты, ко мне заблудший!
С днём рождения поздравляю!
И от всей души желаю:

Оставайся настоящим,
Всех вокруг собой бодрящим!
Оставайся нежным, милым,
Чтоб на всех тебя хватило!

Улыбайся бесподобно,
Будет всем с тобой удобно!
Обаятельный, чудесный,
Никогда не станешь пресным!

Счастья, радости, успеха!
И безудержного смеха!
Только светлых приключений!
И небоевых учений!

С днём рождения, мой хороший!
Самый сказочный, пригожий!
Золотая моя осень...
Обожаю тебя! Очень!!!