Время пришло

Анастасия Синуаши
По кругу двигается время,
Сквозь пыль разрушенной мечты.
Тебя сжигает словно пламя,
Пока в него не веришь ты.

Открой сознание вселенной,
Ведь в ней лишь ты разумный дух.
Вся жизнь кажется мгновенной,
Когда становишься ты глух.