В парке среди сосен

Тарасикова Наталья
Зеленеют сосны
В парке круглый год,
Солнце пригревая
Радует народ.

Ветер свистом звонким
Карабкаясь  в ветвях,
Разносит запах хвои
Прячась каждый раз.

Здесь детские качели,
И гул стоит с утра,
Фонтан ручей прозрачный
Стекает как слеза

Распевом смех игристый
Ведь лето на дворе,
И взрослые и дети
Ожили в летнем дне.