под стекляшкой

Мару Ся
ты хранишь воспоминания на пленке,
я храню тебя глубоко - в сердце...
океан дальний-дальний, бездонный,
а слова они все запрятаны в герцах.

я храню тебя в коробке "на память",
как желания под стекляшкой из детства.
ты хранишь все то, что невозможно оставить,
и для сантиментов нет места...

26.07.16