мать и сын

Дмитрий Латышков
Осенний ветер с листьями играет,

В саду унылом вальс кружит.

Призрачные мгновенья

Грез печальных с не терпимой

Болью наполняют душу ей…

Забыть не в силах о сыне любимом

Прощальный миг недавней поры

На сердце неизгладимая утрата

Бывает в жизни раз и на всегда.

Уходят люди в бесконечный путь