Дом

Касьянов Марсель Рашидович
Я разрушу старый храм
И построю новый дом.
Не из дерева, не из камня,
А из простого кирпича.
Пусть двери из весенней берёзы
Будут также свечи и чисты.
Я комнату эту цветами украшу,
Её портрет на стену повешу.
Я освобожу место от боли,
Оставив мысли для любви.
Нас смерть не разлучит никогда
Наш дом построен на века.