Я ищу себе тысячи оправданий...

Анастасия Бервинова
Я ищу себе тысячи оправданий,
Бесконечно наяривая круг за кругом
В голове своей. Сотни душевных терзаний.Беспокойно.
Друг за другом, друг за другом..
Твой человек потерян, навигатором не обнаружен.
Обнажив пред другими то,что скрывает скелет,
Ты никому со своими стихами не нужен,слышишь,не нужен!
Маленький жалкий поэт!
Пишешь про любовь и ещё какое-то неземное,
А всем плевать.
Живут людишки по правилам,любят излишнее напускное.
Отпустите меня догорать.
Приходи домой,выпивай чашку чая с кексом,
Жди звонков, поющих у всех соседей железным перезвоном.
Смотри сериал. С нервным и скупым интересом
Перелистывай ленту вконтакте. Пиши грозным тоном
В твиттер. О том,что тебя достали все люди мира,
А на деле сжирает тоска кипящая,
Но ты промолчишь об этом. Свежа сатира.
Жаль только,боль за ней настоящая