Ты мне нравишься в роли страшилища

Луиза Мессеро
Ты мне нравишься в роли страшилища.
Лишь тебе б я писала стихи,
Или просто устроив чистилище,
Добавляла бурлящих стихий.

Я люблю тебя чёрным, звереющим,
И люблю идеальным красавчиком.
Ты прекрасней любого царевича,
Но с улыбкой ехидного мальчика

Ты такой безобразный монстрик,
И смешной до спазмов и колик.
Не хотелось мне с богом спорить,
Потому-то ты мне и дорог.

Я люблю, но тебя другого,
Там, в тени, остаётся облик...
Идеальным, конечно, мог быть,
Но страшилищем нравишься больше.