Я обычный Природы Гурман

Максим Батманов
Пень на Опушке,
С Опятами...
Я их возьму с собой...
Дома на масле Обжарю,
С картошечкой, молодой...
И Молока Холодного...
Та ещё красота...
Кушайте Всё Природное,
А не Фаст Фут!
Пока!!! (СВ(к))