Пепелище жизни

Талия Штерн
Чертовы птицы галдят за окном,
А гроза, надвигясь, сжимает тиски,
Отложить сон придется опять на "потом",
И боль головная ударяет в виски.

И мне бы пора ложиться в постель,
Но мне не пробраться сквозь дым сигарет,
Свинцовое небо, паршивый отель,
Я кровь вытираю и выхода нет.

Усталость течет слезою из глаз,
А утро приносит лишь новую боль,
И снова я слышу лживый рассказ,
Над собою теряет мой разум контроль.

И никто вновь не спросит меня: "Что с тобой?",
А я промолчу как обычно в ответ,
Проиграв в "Дурака", играя с Судьбой,
Я кровь вытираю и выхода нет.



Чертовы птицы, их перестрелять,
Алкоголь, пять утра и дым сигарет,
Реальность и сон смешались опять,
Я кровь вытираю и выхода нет.