Если бы музыка

Луиза Мессеро
Если бы музыка не кончалась,
Если бы мне написать о любви,
Я бы конечно ужасно старалась,
Рифмой тебя удивить.

Но закончится всё же мелодия,
Не успею найти нужных слов
И отдам свои чувства свободе я,
Пусть напишет тебе про любовь.

Если сможет она невозможное,
Значит, ты захочешь любить.
Но мелодия осторожная,
Не даёт о тебе забыть.

Не бывать чудесам сегодня,
Буду новых и новых ждать.
Свои чувства отдам свободе я,
А мелодия будет звучать.