Школа. The best. Эх, прокачу...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публикацию *избранных глав*
нашей *Школы комментатора*


( Конкурс *Эх, прокачу...* The best )

Виталий Гречкин

Теперь мне уже не до смеха -
В машине не хватит всем мест.
О боже! Зачем я приехал
В Иваново – город невест?
*

Татьяна Давиденко

"Сухов!Товарищ! Вернитесь в машину!
Вас ожидает ваш верный гарем!",-
Громко неслось по всему магазину,
Ну, а народец глазел без проблем:

Кто это, "Сухов", и носит ли шляпу?
Много ль еды он в тележку возьмёт?
Сколько гаишнику даст он "на лапу",
Чтоб посадить Гюльчатай на капот?
*

Юлий Трескин

Всё нормально, нам не тесно!
Кто там фыркает? А в глаз?
Эй, звезда, садись на место,
Жми скорей уже на газ!

Посигналь ей звуком флейты, -
Вон гаишников патруль!
Говорили же, не пей ты!
Через час тебе за руль!

Выпускной прошёл удачно,
Упорхнули из гнезда.
Собирались к ней на дачу, ?
Всё испортила, звезда!..

Так, берём её под мышки
(Есть же бабы на Руси!)
И бежим без передышки
До ближайшего такси!
*

Елена Попова

Вот машина,как конфетка!
У Светланы есть права...
Но на них сдавала Светка,
Не наврать бы...Года два?

Не-е,не два - четыре года,
Ну,а может,и все пять!
Семь инструкторов угробив,
Собралась нас покатать!

Мы сидим,как в банке шпроты,
Ждем минуты роковой...
Свет,слезай давай с капота!
Хочешь сфоткаться ЖИВОЙ?!

Что у Светы за намеки?
Эй,ребята,выходи!
Лучше сходим на уроки:
Пять зачетов впереди!
*