Почему тобою пахнут руки?

Любовь Чурина
Почему тобою пахнут руки,
А за окошком замирает день?
Ведь всего два дня как мы в разлуке,
Ведь всего два дня как мы в разлуке
Но за тобой не закрываю дверь.
Исчезают запахи и звуки
Ночь спешит занять свои права
Ведь всего два дня как мы расстались,
Ведь всего два дня как мы расстались,
Но я понимаю не права.
Озеро из слёз
Я землю пеплом посыпаю
Озеро из слёз
Твой образ по небу плывёт
И где то в дымке медленно растает
И где то в дымке медленно растает
И возродится в миллиарды звёзд
В воду опуская руки - плачу
И перебираю небеса
Ведь всего два дня, как мы расстались
Ведь всего два дня, как мы расстались
А я умираю без тебя
Почему тобою пахнут руки...