Рождение очередной Бабы Яги

Право На Душу
Надоело жить в любви - надоело очень-очень!!!
Тело судорогой ведёт - распрямиться нету мочи...
Жаждет нелюбви душа - склок, упрёков, оскорблений -
- Как могла я прозябать средь любовных откровений ?!..
 

Вот, где счастья разворот - рот раскрою в хамской власти!
Из меня всё так и прёт - "Вон пошёл! На коль мне здрасте?!"
Это внутренний кураж - это мощная пружина,
Мир сердец теперь не наш - у меня в руках дубина!
 

Я за эту нелюбовь столько лет в любви страдала,
Но теперь-то жизнь кипит - лучше всех - сплошное сало!
В нелюбви я - маршал войск, подчиненных днями жизни.
- Расстрелять и задушить! – жажда буйствует в харизме.
 

Это ж надо  дурой быть - нежностям отдать натуру!
С глаз долой, - из сердца вон! Не найдёте больше дуру!
Не найти, не отыскать Вам во мне такую слабость,
Чтоб любовью привязать и смотреть, как сохнет радость.
 

Раз бурлит во мне апломб - не сойду с педали этой -
Не любя теперь - нигде - до скончанья лет и света.
Коль вкусила вкус другой - не библейских яблонь сада.
Я к любви теперь никак - ни ногой, ни лбом, ни задом.
 

Вы давайте про любовь не строчите с музой рифмы -
В нелюбви вас посетит наслажденье страсти к цифрам -
Только в ней поймёте вы, как приятно деньги пахнут,
Облачитесь в этикет, от которого все ахнут.
 

Вы цинизму навсегда прекратите удивляться,
Овладев манерой - всем  пусто, дерзко улыбаться.
Нелюбовь же - это тренд - состоянье "инь" и "яня",
Так что мастер-класс за мной  - я ж не с огорода Маня.
 

Обучая, укреплюсь в убеждениях структурных -
Вырву навсегда мечты о сближениях амурных.
Ощутите жар огня бесовщины в ваших жилах,
Задушив в себе самих то, что раньше было мило.
 

Надоело жить в любви - надоело очень-очень!!!
Выбор мой на стороне тёмных сил безлунной ночи.
Жаждет нелюбви душа - склок, упрёков, разрушений -
- До чего ж я хороша в этом мерзком проявленьи !!!..
 

© A.V. 25.07.2016.