Я соберу кристаллы-камни

Светлана Доля
Эти изделие из камней сделала Лариса Подорожная,
её творения наполнены любовью.Стих -как вдохновение от её творчества!
Благодарю,Лариса.

Я соберу кристаллы - камни,
Чтоб радуга горела вмиг,
Я эту радугу руками,
Готова нанизать на нить!

Здесь белый, красный, бирюзовый,
И родонит и сердолик,
И изумрудный и бордовый,
Рубин, и кварц и лазурит..

Повешу бусы я на шею,
Укрепят пусть духовный рост,
Подскажут сердцу ту идею,
Придёт ответ- он очень прост!

Несите бусы - вдохновенье,
Из сердца в сердце пусть любовь,
Объединит в переплетенье,
Родные души- вновь и  вновь!

   25.07.2016