Стих в мультифору

Алексей Баргузин
Доразумения намешаны
В его плешивой голове,
А то что с "не" те "до" повенчаны
То это, братцы, не ко мне.

Одной рукой плетёт косичку,
Другой вплетается свинец,
И так, страничка за страничкой,
Он повествует свой конец...

Да, умный он до безобразия,
И крест на пузе у него.
Но лучше б штопор для оказии,
И закусить ещё чего...

Теперь таких в России бегает,
Ну, как за печкой прусаков.
И, что творит, он сам не ведает.
Авторитет для дураков...

Его дорога скоро кончится,
Ведь не дорога - гололёд!
И наверху он не отмолиться -
"По ходу" что-нибудь соврёт.

"По ходу" Там ему "поверят",
Определят сковороду.
Какою меркою нас мерит
Такого масла накладут.

А рядом будут Ельцин Боря
(Вернее рельсы, голова);
Там проститутки хапнут горя.
«Ах, мама Ты была права»...

И будет весело, не холодно,
И, что не холодно, то факт!
Душа его парализована -
Инсульт у ней, или инфаркт...

Туда стремиться лидер Турции
И души всех бойцов ИГИЛ.
Об Украинской проституции
Писать по новой нету сил...

Даю тебе, плешивый, фору,
Запоминай, едрёна вошь, -
Размножь стихи, и в мультифору!
А то прощенья не найдёшь...

Ну, ладно, демоны, прощаюсь,
Нам с вами здесь не по пути!
Что правду ляпнул, то покаюсь -
Ты Господи меня прости!

Вот так под шкуру мне залезут,
Да кровь, в придачу, мне свернут,
На нервах - песню, или пьесу,
Так что рахмат им всем, зер гуд!

2015 г. Таксимо