Без интернета жизни нету

Гончаров Евгений Сергеевич
Без интерната жизни нету,
не почитаешь гороскоп.
Не поместить стишок в портале,
не рассмотреть у телок поп.

Ну прям от груди оторвали,
мя как младенца через год.
Весь трафик мой исчез внезапно,
украл какой то обормот.

Ему я свеченьку поставлю,
не лазил чтоб в чужой карман.
Кондрашка что его хватила,
вот сукин сын ... баран.

Еще такое повториться,
венок отправлю по емел.
Получишь ты сполна зараза,
чтоб не творился беспредел.