Порядком, беспорядком, строем мысли...

Екатерина Тищенко 2
Порядком, беспорядком, строем мысли,
Как будто мотыльки, перед грозой,
Эмоции мне горло перегрызли,
И я осталась- просто молодой,
Не пошлая, без страха и упрека,
И с грустью без эмоций зеркала...
Я плакала и каялась жестоко,
И подо мной разверзлась жестко-мгла.
И в летний день, надев красиво- платье,
Я душу- закрываю на замок...
И вспоминаю я- твои объятия,
А в горле- слез и горечи комок...
Не покажу...И улыбаюсь мило,
Я проплыву прекрасным теплым сном,
Зачем я от души так полюбила?
Ты мне не овечай на мой звонок...
Постель, мне одиноко, но не каюсь,
И перед сном я Богу помолюсь...
Я снова буду жить!!! Я постараюсь!!!
Но, а сегодня, можно я напьюсь?