Грустный Ангел

Автор Мария Кузнецова
Вы сказочно и очевидно правы -
Погожим летом шелестят дубравы,
Свободны и юны как дети,
Когда живёт в нас добродетель...

И Ангел стережет, однако, дверцу,
За ней сокровище - девичье сердце,
Одной лишь мне он отдал ключик,
На тот единственный, "особый случай"...

Вдруг передал - и проливает слезы,
А на Земле в тот миг - восходят розы,
Ведь он же - Ангел и совсем не знает,
Крылатых (здесь) никто не понимает...

26.07.16