Дыши тише

Агата Классен
Дыши тише,
Чтоб никто не услышал,
Чтоб никто не заметил,
Пусть кивают на ветер...

Живи тише,
Пусть никто не узнает,
Как ты ночью летаешь,
Пусть никто не услышит...

Свои крылья
Прячь под бархат и кожу,
Ты обязан, ты должен,
А иначе беда...

Люби молча
Этот мир и природу,
И в такую погоду
Осторожней летай...

24.11.2014