Жду твой поцелуй

Жюр22
                Совместно с Софией Викторовной


               

                Волшебной нежностью, чуть слышно,
                Сквозь высоты ночной полёт,
                Шепнёшь и назовёшь малышкой
                И сердце радостно замрёт...

                Едва, едва, тебя касаясь,
                Душою устремлюсь к тебе,
                Моя любимая, родная,
                Ты радость, свет в моей судьбе...

                Тот шёпот ночи не забудем,
                Тепло рассвета на губах,
                Любовь мелодией разбудит,
                В заветных, солнечных лучах...

                На расстояньи жду улыбку
                И поцелуя аромат,
                Играет танго солнца скрипка,
                А мы летим в волшебный сад!

                Давай обнимемся сердцами,
                Сжимая счастье в теплоте,
                Любовь, она же будет с нами,
                Как поцелуй в моей мечте.

                Волшебной нежностью, чуть слышно,
                Сквозь высоты ночной полёт,
                Шепнёшь и назовёшь малышкой
                И сердце радостно замрёт...

                Жду поцелуй твой я всегда,
                Так повелела мне судьба...