Придет к нам миропонимание...

Екатерина Тищенко 2
Придет к нам миропонимание,
Что тело- это тлен и прах,
Оно дано, для вызревания,
Искры Божественной в сердцах,
И достучасшись до сознания,
Кладем мы тихо на весы,
Что подарило мироздание,
Для созидания часы!
За тяжкий грехв саду Эдемском,
Наш род,был изгнанным с небес,
Для мисли нашей пробуждения,
Впустили нас в дремучий лес,
Как много сказак и загадом,
Природа- Мать приподнесла,
А челоек, как был он гадок,
Ведь все вокруг он сжег до тла,
Построил шахты и заводы,
Сковал дорогой грудь земли,
И впереди-несчастий годы,
Мы на плечах своих несли...
Но скоро к нам придет расплата,
Воспрянет дух живой земли,
Бог распахнет врата из злата,
Чтоб мы войти туда смогли..
Мы будем плакать, слишком поздно,
Продет раскаинье в грехах,
И унесется "мусор" к звездам,
Ведь лишь любовь живет в веках!!!
Любите же друг друга люди!!!
Любите речку поле лес,
Ведь чем сильней любить мы будем,
Тем больше будет нам чудес!!!