***

Роман Попов 2
Я в грусти рос поэтом
Средь облаков седых,
И каждым жарким летом
Я не ждал приход зимы.

И каждой теплою весной
Сердце таяло как лед,
Утих тот вьюжный вой
Сияет знойный небосвод.

Лишь летом радость вижу
Где неба синь мне ест глаза,
Трели соловья я слышу
От радости поет моя душа.

От осенних серых дней
На сердце слезы у поэта,
Через зиму придут теперь
Те дни,что остались где-то.