Июльские мотивы

Олег Николаевич Майоров
    Стрекозиный месяц
Мостик деревянный - через речку
Да в кувшинках жёлтых – вся вода.
День июльский катится под вечер.
От стрекоз болит уж голова


    Прогноз погоды 24.07.16
Опять солгал прогноз погоды:
Нам дождь и ветер обещал,
А день пришёл спокойный, ровный
И так до ночи простоял.

26.07.2016