Людмила

Алимдюл
Славянское имя Людмила.
Заботлива,снисходительна.
Слывет она людям милой,
В общении обходительна.

Свои возможности оценивает правильно,
Слегка лукава и немножечко ревнива.
Ее желанье нравиться, как правило,
Вредит ей чаще вместо позитива.

Ей идеально подойдет АЛЕКСАНДРИТ -
Он об опасности ее предупредит.
ГРАНАТ  добавит нежности и страсти.
И обретет она земное счастье.

декабрь 2015г.


                Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

          Л юмила – наша милашка,
          Ю жным солнцем согрета пташка,
          Д ля тебя играет аккордион
          М ило голос твой звучит в унисон
          И поёт, поёт так нежно душа
          Л ьётся песня, да как она хороша
          А мы песню все вместе слушаем!
              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!