Я не уйду и не останусь...

Сан Саныч Курынов
Я не уйду и не останусь
Пожалуй, будет все иначе
Пусть расставанье - наша данность
Душа о будущем не плачет

Прольюсь я дождиком весенним
Меня впитают корни сада
И разве ж – это не спасенье?
И разве ж – это не награда?

И разве  – это не блаженство?
Струиться в листьях сладким соком,
Познав покоя совершенство
И, встретив первый луч с востока

Наполнить гроздья винограда
Теплом и мудростью земною
А, с приближеньем листопада,
Быть сорванным твоей рукою

И снова губ твоих коснуться
Хмельным рубиновым напитком
И не вернувшись, все ж вернуться…
Любовь опять, даря с избытком