О хлебе

Смольянинова Татьяна
Стол ломится - икра, омары.
Я всё не сыт. Как был пустой!
Вы фуа-гра не тратьте даром,
Здесь справится лишь хлеб простой.

Французский шеф и мастер суши
Пускай запомнят навсегда:
Какой бы я шедевр ни кушал,
Еда без хлеба - не еда!

И даже если на диете
Сидеть я буду (врядли, но...)
Я торту "нет" скажу, котлете,
А хлебу "да". Всё, решено!