Вот такая - Да! Да! Да!

Александр Лицкевич
       Говорила баба-Нюрка:
      "Если ягодкой фигурка,
       С раскарячины беда!
      (Вот такая - ДА!
                ДА!
                Да!)

       Если в барС точёны ножки:
       Брюли!
             Тачки!
                И - сапожки!
       А лицом в красаву плюс,
       Это - сексопильный флюс!"

       Спорить с бабой бесполезно:
       Как замок,
                до смены врезна;
       В молоточек постучу!
       Жить без пошли -
                научу.

           Ля-Фа-Рэ (7:23)
            Л.А.Ф.
           26.07.16.