Крик

Георгий Леготкин
Корю себя в который раз,
Оставив на досуг стенания.
Что не донёс опять до Вас,
Волнующие чувства ожидания.
 
Мне остается молча сожалеть,
О прожитых минутах в безнадёге.
С тоской на сердце тихо спеть,
О повторившемся на дню итоге.          

Накрыло "штормовой волной",
Глухое одиночество разлуки.               
Одна мечта, услышать голос твой,
Ведёт меня на эшафот тревоги.

Сгорают мысли каждый раз,
Из пепла внове возрождаясь.
Я ощущаю то, что ожидая Вас,
Моя душа мятежная страдает.
   
25.07.2016 ГЛ