Пол жизни

Владимир Болховских
Пол жизни я звала тебя любимый
котёнком моим ласковым всегда
но ты оставил только мне обиду
ушёл не попрощавшись навсегда
забыть тебя стараюсь но нет силы
ведь я тебя любила больше чем себя
с тобой судьбу свою я разделила
оставив только половинку для себя
как жить скажи не полной жизнью
ходить одной по лезвию ножа
не подскользнутся и не оступится
просить у Бога возвращения тебя
в сердцах зову котом я похотливым
другую женщину ласкаешь ты любя
а сердце моё бросил ты разбитым
нет совести ни грамма у тебя
но буду скоро я возможно сильной
забуду я на веке про тебя
но если ты вернёшься ко мне милый
прощу и обниму тебя любя.