Хочу в сказку

Лихтенвальд Михаил
Хочу вернуться вновь я в сказку,
В тот мир мечты и вечных грёз,
Где разольет волшебник краску,
И вспыхнет  радуга  без гроз.

Фонарик светлячком зажжется,
Осветит в сказочный лес путь,
И сердце трепетно забьётся,
Нет, вам меня уж не вернуть.

Уйду туда, где гномы пляшут,
Где  феи песенки поют,
Ветвями в такт деревья машут,
Меня к себе они зовут.

В том добром мире мне б остаться,
Там нет ни зависти не лжи,
С тобой я не хочу расстаться ,
Пойдешь со мной? Ты лишь скажи.