Пойдём все вместе

Галина Ситникова 3
Пойдём все вместе на природу;
На пруд, на речку, на охоту.
Мы время с пользой проведём.
Грибов и ягод там найдём.

Наловим крупных окуней,
Ершей, сазанов, карасей.
Затем мы разведём костёр,
Поставим на него котёл.

Наварим вкусной в нём ухи.
И напечём картошки мы.
Потом поплаваем в пруду
И посидим на берегу.

Вдохнём воздух свежий лесов.
Послушаем песнь соловьёв.
На звёзды в небе поглядим.
Вдаль за мечтою " полетим"...


Фото из инета